-
- 日本料理 とり市
- [日本料理]
- ■春は白魚、夏はおこぜと稚鮎、秋は松茸と水炊き、冬はふぐ ■室見川を眺めながら個室での会食
- アクセス地下鉄空港線(1号線) 室見駅 4分
- 総席数120席
- 平均予算15,000円(ランチ:15,000円 宴会:--)
-
- 味処 もみじ
- [割烹・小料理]
- 別府駅より徒歩1分★創業23年 塩麹料理、お野菜や鮮魚を使った「お造り」「焼き」「揚げ」「蒸す」「煮物」 現在、当日と土日はネット予約不可、電話予約にて承ります。
- アクセス地下鉄七隈線(3号線) 別府駅 1分
- 総席数15席
- 平均予算4,500円(ランチ:-- 宴会:4,500円)
-
- 鮨と和の食 清吉
- [鮨 和食 慶事 法事]
- ◆福岡市早良区原エリア 1967年創業の老舗 ◆慶事法事・接待等のご利用で、地域に愛される名店ここにあり。
- アクセス地下鉄空港線(1号線) 藤崎駅 11分
- 総席数38席
- 平均予算10,000円(ランチ:3,500円 宴会:--)
-
- くずし割烹 chikasa(チカサ)
- [割烹 鮨 刺身]
- ☆鹿児島中央駅、高見橋駅より徒歩4分 住宅街に構える隠れ家☆ 新鮮な鮮魚と話題の肉寿司が楽しめるお店♪ 月替わりの旬のコース各種【お手軽/茅/香】ご用意◎
- アクセス鹿児島市電(系統2) 高見橋駅 4分
- 総席数26席
- 平均予算4,000円(ランチ:-- 宴会:--)
-
- メゾンラフィット
- [福岡那珂川町のフレンチ]
- 那珂川町の地元食材×移りゆく四季を五感で愉しむ創作フレンチ 大自然を眼下に臨む、大人だけに許された贅沢なひと時
- アクセスJR博多南線 博多南駅 車13分
- 総席数8席
- 平均予算15,000円(ランチ:10,000円 宴会:--)
-
- あん梅
- [富岡の割烹料理屋]
- 旬の素材で彩る店主自慢の逸品に舌鼓。
- アクセスJR佐世保線 武雄温泉駅 5分
- 総席数18席
- 平均予算5,500円(ランチ:-- 宴会:--)
-
- お手軽割烹 三四郎
- [日本料理 割烹]
- ■創業50年の割烹料理店 ■室見川を眺めながら春は白魚料理、夏はいか活造り、秋冬はふぐ料理を!
- アクセス地下鉄空港線(1号線) 室見駅 4分
- 総席数150席
- 平均予算5,000円(ランチ:5,000円 宴会:--)
-
- 鮨割烹 やま中 本店
- [“博多前”すし割烹]
- 【ミシュランガイド福岡・佐賀版2014】 九州近海の魚を中心に、一手間かけた「博多寿司」が味わえるお店
- アクセス地下鉄七隈線(3号線) 薬院駅 3分
- 総席数98席
- 平均予算15,000円(ランチ:5,000円 宴会:--)
-
- 割烹 一作
- [鹿児島の割烹料理店]
- 前日までの完全予約制で対応させていただきます。 感染症対策を徹底し、ご予約お待ちしております。 ≪鹿児島県第三者認証制度店【第24号】≫
- アクセスJR 鹿児島中央駅 車4分
- 総席数16席
- 平均予算14,000円(ランチ:-- 宴会:--)
-
- やまさん
- [和の趣感じる割烹料理店]
- 非日常空間で味わう心躍る極上料理を堪能
- アクセス地下鉄七隈線(3号線) 天神南駅 5分
- 総席数18席
- 平均予算13,000円(ランチ:-- 宴会:--)
- エリアから絞込
- 業態から絞込
- 予算から絞込
-
- おすすめキーワード
-