宴会・レストラン検索

  1. 酒菜 桔梗屋

シュサイキキョウヤ

酒菜 桔梗屋

酒菜 桔梗屋

冬の山陰も食材が豊富です。地元境港で水揚げされる海の幸、大山山麓の野菜を日本料理で。

地元の山海の幸を使ったコース料理と日本酒で客をもてなす。料理は華美に走らず、素材の旬を大切に、そのものの味わいを引き出すことを心掛けている。酒は、燗酒に合う純米酒を多く取り揃
...続きを読む ›

ジャンル
日本料理
平均予算
9,000円
アクセス
JR境線 富士見町駅 6分
JR境線 博労町駅 12分

ピックアップ写真

  • 上品な味わいの地物のあん肝。

    上品な味わいの地物のあん肝。

  • 地酒中心に純米のひやおろしを適温で。

    地酒中心に純米のひやおろしを適温で。

  • ゆったり店内でお召し上がりいただけます。

    ゆったり店内でお召し上がりいただけます。

  • 秋の山陰は食材の宝庫です。

    秋の山陰は食材の宝庫です。

酒菜 桔梗屋の基本情報

店名 酒菜 桔梗屋
地図を見る
住所 〒683-0812 鳥取県米子市角盤町2-63-2
アクセス JR境線 富士見町駅 6分
JR境線 博労町駅 12分
TEL 0859-37-2366
営業時間 月~土 ディナー : 18:00~22:00(L.O.20:00)(只今完全予約制で営業しております)
定休日 毎週日曜日
※その他 不定休あり
平均予算 9000円
クレジットカード VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB
総席数 20席
備考 ・禁煙・喫煙(店内全面禁煙)
・利用シーン(夜の接待/お一人様/お祝い事/家族/友人・知人/夫婦)
・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み/お願い)
・取り組み(感染症対策/取り組み/お願い)
・お願い(感染症対策/取り組み/お願い)
・完全個室あり
・半個室あり
・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
・お客様の入れ替わり都度の消毒
・スタッフのマスク着用
・スタッフの検温を実施
・スタッフの手洗い・消毒・うがい
・除菌・消毒液の設置
・店内換気の実施
・テーブル・席間隔の調整
・お会計時のコイントレイの利用
・キャッシュレス決済対応
・体調不良のお客様の入店お断り
・混雑時入店制限あり