宴会・レストラン検索

  1. チーズとお肉のお店 St.Vino ~サン・ビーノ~ 刈谷本店

チーズトオニクノオミセサンビーノ カリヤホンテン

チーズとお肉のお店 St.Vino ~サン・ビーノ~ 刈谷本店

チーズとお肉のお店 St.Vino ~サン・ビーノ~ 刈谷本店

◆12月18日から2月7日まで時短営業いたします 【Go To Eat キャンペーン対象店】あいち食事券も使えます 刈谷駅前/記念日/個室完備/テイクアウト&デリバリー

※愛知県からの時短要請及び、政府からの緊急事態宣言発令を受け、営業時間を変更いたします 【期間】 12/18(金)~1/17(日)16:00~21:00(L.O.20:15) 1/18(月)~2/7(日)[ランチ]11:30~14:0
...続きを読む ›

ジャンル
お肉とチーズの駅前バル
平均予算
2,500円(宴会:3500円)
アクセス
JR東海道本線 刈谷駅 北口 1分
名鉄三河線 刈谷駅 北口 1分

ピックアップ写真

  • 飛沫感染、接触感染を防ぐためアルコール消毒や手洗いなどの徹底

    飛沫感染、接触感染を防ぐためアルコール消毒や手洗いなどの徹底

  • サンビーノで人気のチーズフォンデュをテイクアウトでもご用意!

    サンビーノで人気のチーズフォンデュをテイクアウトでもご用意!

  • どのお料理にもラクレットチーズの追加OK♪生ハム食べ放題も人気

    どのお料理にもラクレットチーズの追加OK♪生ハム食べ放題も人気

  • 常時約70種類を取り揃えたワイン。お好みに合わせてお選びします

    常時約70種類を取り揃えたワイン。お好みに合わせてお選びします

チーズとお肉のお店 St.Vino ~サン・ビーノ~ 刈谷本店の基本情報

店名 チーズとお肉のお店 St.Vino ~サン・ビーノ~ 刈谷本店
地図を見る
住所 〒448-0028 愛知県刈谷市桜町1-50-1 八城ビル1F
アクセス JR東海道本線 刈谷駅 北口 1分
名鉄三河線 刈谷駅 北口 1分
TEL 0566-22-8860
営業時間 ディナー : 17:00~翌2:00(L.O.1:00、ドリンクL.O.1:30)(■テイクアウト&デリバリー(緊急事態宣言以降:15:00~26:00(L.O.25:00)) ■営業時間変更■愛知県の時短営業要請に伴い、2020年12月18日(金)~2021年1月17日(日)は16:00~21:00(L.O.20:15)、政府からの緊急事態宣言発令に伴い、2020年1月18日(月)~2021年2月7日(日)は【ランチ】11:30~14:00【ディナー】16:00~20:00(L.O.19:15※お酒の提供は19:00迄)に変更いたします。テイクアウトも受け付けます)
定休日 年中無休
※■今後の営業につきまして■ 社会情勢を踏まえて臨時休業、または時短営業する場合がございます。変更時はこちらで改めて告知させていただきます。
平均予算 2500円
クレジットカード VISA MasterCard
総席数 40席
備考 ・席・座敷(カウンター席あり)
・宴会・パーティ用サービス(宴会用飲み放題メニューあり/3時間以上の宴会・パーティ可)
・禁煙・喫煙(喫煙席あり)
・携帯の電波が入る(ソフトバンク/NTT ドコモ/au)
・Wi-Fi(無料接続可)
・電源(利用可)
・営業時間(23時以降も食事ができる/日曜営業あり)
・ドレスコード(カジュアル/フォーマル)
・メニューのサービス(飲み放題メニューあり/ドリンクの持込可/食べ放題メニューあり/テイクアウト可)
・専門スタッフ・設備(ワインセラーがある/ソムリエがいる店/シェフがいる)
・鑑賞(スポーツ観戦ができる)
・パーティ用サービス(マイク利用可/ビンゴゲームあり/プロジェクター・スクリーンあり)
・お子様連れ(お子様連れNG(お子様を連れてのご来店はご遠慮ください))
・接待用サービス(下見可)
・デリバリー・ケータリング(デリバリー可)
・利用シーン(女子会/夜の接待/デート/2次会/記念日/合コン/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/大人数/エンターテイメント/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦)
・化粧室/様式(洋式(温水洗浄便座))
・化粧室/アメニティ(女性向け)(爪楊枝/衣類の消臭スプレー/生理用品)
・化粧室/アメニティ(男性向け)(爪楊枝/衣類の消臭スプレー)
・化粧室/設備・備品(ハンドソープ/ペーパータオル)
・設備・サービス●新型コロナ感染症対策(新型コロナ感染症対策/取り組み/お願い)
・取り組み(新型コロナ感染症対策/取り組み/お願い)
・お願い(新型コロナ感染症対策/取り組み/お願い)
・完全個室あり
・貸切可
・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
・お客様の入れ替わり都度の消毒
・スタッフの検温を実施
・スタッフの手洗い・消毒・うがい
・店内換気の実施
・お会計時のコイントレイの利用
・体調不良のお客様の入店お断り