宴会・レストラン検索

  1. CUCINA ~クッチーナ~
CUCINA ~クッチーナ~

極上の時間を過ごす3つのラグジュアリー空間 グラマラスな空間で、イタリアンフルコース◎ お気に入りのドリンク片手に大切な人とゆっくり時を刻む

---国内外で活躍するインテリアデザイナーによってプロデュース--- どんなシーンにも極上の時間をお届けする3つのラグジュアリー空間。 ■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 1
...続きを読む ›

ジャンル
イタリアンフュージョン
平均予算
5,000円(宴会:5000円)
アクセス
JR東海道本線 大垣駅 10分
養老鉄道養老線 大垣駅 10分

ピックアップ写真

  • 1F:CUCINA 四季折々のシェフ拘りのアラカルト料理を。

    1F:CUCINA 四季折々のシェフ拘りのアラカルト料理を。

  • 2F:TerumichiTanaka 特別な記念日に、フルコースを。

    2F:TerumichiTanaka 特別な記念日に、フルコースを。

  • 3F:Labar お気に入りの一杯を、極上の空間で。

    3F:Labar お気に入りの一杯を、極上の空間で。

  • 【記念日・御接待】 MOETで乾杯◎旬のお料理でおもてなし。

    【記念日・御接待】 MOETで乾杯◎旬のお料理でおもてなし。

CUCINA ~クッチーナ~の基本情報

店名 CUCINA ~クッチーナ~
地図を見る
住所 〒503-0886 岐阜県大垣市郭町東2-13
アクセス JR東海道本線 大垣駅 10分
養老鉄道養老線 大垣駅 10分
TEL 0584-83-1030
営業時間 月~水・金~日・祝前日・祝日 ランチ : 11:30~14:00(L.O.14:00)
月~水・金~日・祝前日・祝日 ディナー : 17:30~23:00(L.O.21:30)
定休日 毎週木曜日
※祝日・祝前日の場合は営業いたします。
平均予算 5000円
クレジットカード VISA MasterCard UC DC UFJ ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB NICOS オリコ アプラス 楽天 セゾン イオン タカシマヤ エポス JAL MUFG
総席数 60席
備考 ・席・座敷(カウンター席あり/ソファー席あり/円卓あり)
・禁煙・喫煙(店内全面禁煙)
・携帯の電波が入る(NTT ドコモ/ソフトバンク/au)
・バリアフリー(車いすで入店可)
・結納・法事(結納/法事)
・営業時間(23時以降も食事ができる/日曜営業あり)
・お子様連れ(お子様連れOK/ベビーカー入店OK/離乳食持ち込みOK)
・ペット同伴(不可)
・メニューのサービス(飲み放題メニューあり/テイクアウト可/誕生日特典あり/ドリンクの持込可/ヘルシーメニューご相談/ベジタリアンメニューご相談/国・宗教別メニューご相談)
・専門スタッフ・設備(ワインセラーがある/ソムリエがいる店/パティシエがいる/BAR併設/シェフがいる/バーテンダーがいる)
・宴会・パーティ用サービス(宴会用飲み放題メニューあり/3時間以上の宴会・パーティ可/昼間の宴会・パーティ対応可)
・接待用サービス(コンパニオン手配可/芸妓手配可/下見可/請求書払いご相談)
・ドレスコード(カジュアル)
・対応言語(店員)(英語を話せるスタッフがいる/その他言語を話せるスタッフがいる)
・その他言語を話せるスタッフがいる(英語を話せるスタッフがいる/その他言語を話せるスタッフがいる)
・対応言語(メニュー)(英語メニューあり/その他言語メニューあり)
・その他言語メニューあり(英語メニューあり/その他言語メニューあり)
・電源(利用可)
・デリバリー・ケータリング(ケータリング可)
・利用シーン(女子会/昼の接待/夜の接待/デート/2次会/記念日/合コン/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/大人数/エンターテイメント/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦)
・お子様連れ/受入れ対象(乳児からOK(終日))
・化粧室/様式(洋式(温水洗浄便座))
・化粧室/アメニティ(女性向け)(爪楊枝/あぶらとり紙/コットン)
・化粧室/アメニティ(男性向け)(爪楊枝)
・化粧室/設備・備品(ハンドソープ/ペーパータオル)
・設備・サービス●新型コロナ感染症対策(新型コロナ感染症対策/取り組み/お願い)
・取り組み(新型コロナ感染症対策/取り組み/お願い)
・お願い(新型コロナ感染症対策/取り組み/お願い)
・半個室あり
・貸切可
・イタリア語を話せるスタッフがいる
・イタリア語メニューあり
・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
・お客様の入れ替わり都度の消毒
・スタッフのマスク着用
・スタッフの検温を実施
・スタッフの手洗い・消毒・うがい
・除菌・消毒液の設置
・店内換気の実施
・入店人数や席間隔の調整
・お会計時のコイントレイの利用
・体調不良のお客様の入店お断り