宴会・レストラン検索

  1. ぶり料理専門店 魚師匠‐BURISHO‐

ブリリョウリセンモンテンブリショウ

ぶり料理専門店 魚師匠‐BURISHO‐

ぶり料理専門店 魚師匠‐BURISHO‐

ぶり料理専門店 ぶりの新しい食べ方をコースでご提案!

古都 京都で味わう、鹿児島直送の天然を超える「氷熟ぶり」の美味しさ 単なる「焼き魚」ではない、焼くあぶる「焼きぶり」 氷熟ぶりを余すことなく、さまざまな部位を多種多様な調理方法を
...続きを読む ›

ジャンル
ぶり料理専門店
平均予算
6,000円(宴会:8000円)
アクセス
地下鉄烏丸線 五条駅 8分

ぶり料理専門店 魚師匠‐BURISHO‐の基本情報

店名 ぶり料理専門店 魚師匠‐BURISHO‐
地図を見る
住所 〒600-8078 京都府京都市下京区杉屋町283 松原クラタビル2F
アクセス 地下鉄烏丸線 五条駅 8分
TEL 075-354-5315
営業時間 月~金・祝前日 ディナー : 17:00~23:00(定休日:日曜日_第2第4月曜日 食材の仕入れにより、早く閉店する場合がございます。)
ランチ : 11:30~14:00(L.O.13:30、ドリンクL.O.13:30)(ランチには限りますがございますので、なくなり次第終了とさせていただきます。)
定休日 第2日曜日 第4日曜日
年末年始(2022年12月31日~2023年1月1日)
※第2、4日曜日は定休です。
平均予算 6000円
クレジットカード VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB Discover Card
総席数 20席
備考 ・席・座敷(カウンター席あり)
・禁煙・喫煙(店内全面禁煙)
・携帯の電波が入る(NTT ドコモ/ソフトバンク/au)
・結納・法事(法事)
・お子様連れ(お子様連れOK)
・専門スタッフ・設備(バーテンダーがいる)
・利用シーン(女子会/夜の接待/デート/記念日/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦/打ち上げ・キックオフ)
・化粧室/様式(洋式(温水洗浄便座))
・化粧室/アメニティ(女性向け)(マウスウォッシュ/爪楊枝/衣類の消臭スプレー/生理用品)
・化粧室/アメニティ(男性向け)(爪楊枝/衣類の消臭スプレー)
・化粧室/設備・備品(ハンドソープ/ペーパータオル)
・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み/お願い)
・取り組み(感染症対策/取り組み/お願い)
・お願い(感染症対策/取り組み/お願い)
・貸切可
・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
・お客様の入れ替わり都度の消毒
・スタッフのマスク着用
・スタッフの検温を実施
・除菌・消毒液の設置
・店内換気の実施
・お会計時のコイントレイの利用
・テーブルやカウンターに仕切りあり
・キャッシュレス決済対応
・料理は個々に提供(大皿提供なし)
・体調不良のお客様の入店お断り
・食事中以外のマスク着用のお願い
・お客様入店時の検温