宴会・レストラン検索

  1. やきとん・煮込み 串仙人

ヤキトンニコミクシセンニン

やきとん・煮込み 串仙人

やきとん・煮込み 串仙人

◎Go to eatキャンペーン対象店。 素材本来の味を活かした串焼きをどうぞ。

炭火でじっくりと焼き上げる、 焼きとん・串焼きはお肉のジューシーさが絶品。 自慢の「名物もつ煮込み」もぜひご堪能あれ。 お肉ぴったりのアルコールもご用意。 串焼き食べるならぜひ当
...続きを読む ›

ジャンル
焼きとん・串焼の居酒屋
平均予算
2,500円(ランチ:800円)
アクセス
地下鉄長堀鶴見緑地線 長堀橋駅 3分
地下鉄堺筋線 長堀橋駅 3分

やきとん・煮込み 串仙人の基本情報

店名 やきとん・煮込み 串仙人
地図を見る
住所 〒542-0081 大阪府大阪市中央区南船場1-13-15 長堀三栄プラザ1F
アクセス 地下鉄長堀鶴見緑地線 長堀橋駅 3分
地下鉄堺筋線 長堀橋駅 3分
TEL 06-6266-1525
営業時間 ディナー : 17:30~23:00(L.O.22:00)
ランチ : 11:30~14:00(L.O.13:30)
定休日 毎週日曜日
※日曜日は予約営業応相談
平均予算 2500円
クレジットカード VISA MasterCard UFJ アメリカン・エキスプレス NICOS MUFG
総席数 22席
備考 ・席・座敷(カウンター席あり)
・禁煙・喫煙(喫煙席あり)
・携帯の電波が入る(NTT ドコモ/ソフトバンク/au)
・ペット同伴(不可)
・電源(利用可)
・利用シーン(デート/お一人様/家族/友人・知人/夫婦)
・化粧室/様式(和式/洋式(温水洗浄便座))
・化粧室/設備・備品(ハンドソープ/ペーパータオル)
・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み/お願い)
・取り組み(感染症対策/取り組み/お願い)
・お願い(感染症対策/取り組み/お願い)
・貸切可
・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
・お客様の入れ替わり都度の消毒
・スタッフのマスク着用
・スタッフの検温を実施
・スタッフの手洗い・消毒・うがい
・除菌・消毒液の設置
・店内換気の実施
・テーブル・席間隔の調整
・キャッシュレス決済対応
・体調不良のお客様の入店お断り
・混雑時入店制限あり