宴会・レストラン検索

  1. 小料理 関内 よいまち

コリョウリカンナイヨイマチ

小料理 関内 よいまち

小料理 関内 よいまち

◇2021年8月NEW OPEN◇ ◆和食の中心である出汁をメインにお料理をご提供

落ち着く空間の古き良き小料理屋をイメージに2021年8月関内にNEW OPEN ご来店の際には座付としてまずは出汁からお楽しみください 和食の中心である“出汁”をメインに料理をご提供します。
...続きを読む ›

ジャンル
出汁を楽しむ現代和食
平均予算
6,000円(ランチ:1,200円)
アクセス
横浜市営地下鉄 関内駅 2分
JR根岸線 関内駅 4分

ピックアップ写真

小料理 関内 よいまちの基本情報

店名 小料理 関内 よいまち
地図を見る
住所 〒231-0014 神奈川県横浜市中区常盤町2-15 三洋ビル2F
アクセス 横浜市営地下鉄 関内駅 2分
JR根岸線 関内駅 4分
TEL 045-306-7390
営業時間 月~土 : 11:30~14:00
月~土 ディナー : 16:00~23:00
定休日 毎週日曜日
平均予算 6000円
クレジットカード VISA MasterCard UC DC UFJ ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB NICOS アプラス セゾン J-DEBIT 銀聯 MUFG Discover Card
総席数 16席
備考 ・席・座敷(カウンター席あり/ソファー席あり)
・結納・法事(結納)
・メニューのサービス(テイクアウト可/ドリンクの持込可/ドギーバッグ可/ヘルシーメニューご相談/お弁当可)
・ドレスコード(カジュアル/フォーマル)
・利用シーン(女子会/昼の接待/夜の接待/デート/2次会/記念日/合コン/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/大人数/エンターテイメント/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦)
・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み/お願い)
・取り組み(感染症対策/取り組み/お願い)
・お願い(感染症対策/取り組み/お願い)
・半個室あり
・貸切可
・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
・お客様の入れ替わり都度の消毒
・スタッフのマスク着用
・スタッフの検温を実施
・スタッフの手洗い・消毒・うがい
・除菌・消毒液の設置
・店内換気の実施
・テーブル・席間隔の調整
・お会計時のコイントレイの利用
・テーブルやカウンターに仕切りあり
・キャッシュレス決済対応
・他グループとの相席なし
・料理は個々に提供(大皿提供なし)
・体調不良のお客様の入店お断り
・食事中以外のマスク着用のお願い
・混雑時入店制限あり