宴会・レストラン検索

  1. 【個室完備】仙台牛タンと博多野菜巻き串の店 大舌賛 新宿本店

コシツカンビセンダイギュウタントハカタヤサイマキクシノミセダイゼッサンシンジュクホンテン

【個室完備】仙台牛タンと博多野菜巻き串の店 大舌賛 新宿本店

【個室完備】仙台牛タンと博多野菜巻き串の店 大舌賛 新宿本店

◎野菜巻き串と牛タンがウリの個室居酒屋◎ 和情緒ただようくつろぎ個室の店内で自慢の和牛料理と旬野菜の祭典をお楽しみください♪ 2時間飲み放題1,500円

■本格和食×蔵元直送日本酒■ 博多名物野菜巻き串と仙台の牛タンを中心に使用したおもてなし。 是非、日本酒・焼酎を片手にお召し上がりくださいませ。 而今・新政・田酒・獺祭・飛露喜・十
...続きを読む ›

ジャンル
牛タンと博多野菜巻き串
平均予算
3,500円(ランチ:3,000円 宴会:4000円)
アクセス
JR 新宿駅 東南口 1分
地下鉄丸ノ内線 新宿駅 1分
地下鉄副都心線 新宿三丁目駅 3分

ピックアップ写真

  • 飲み放題がなんと1980円

    飲み放題がなんと1980円

  • 名物の牛タン!!

    名物の牛タン!!

  • 夜景を楽しめるお席

    夜景を楽しめるお席

  • 落ち着いて話せる掘りごたつ個室

    落ち着いて話せる掘りごたつ個室

【個室完備】仙台牛タンと博多野菜巻き串の店 大舌賛 新宿本店の基本情報

店名 【個室完備】仙台牛タンと博多野菜巻き串の店 大舌賛 新宿本店
地図を見る
住所 〒160-0022 東京都新宿区新宿3-36-13 三好ビル5F
アクセス JR 新宿駅 東南口 1分
地下鉄丸ノ内線 新宿駅 1分
地下鉄副都心線 新宿三丁目駅 3分
TEL 03-5761-5211
営業時間 月~金 : 15:00~24:00(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)
土・日・祝日 : 12:00~24:00(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)
定休日 年中無休
平均予算 3500円
クレジットカード VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB Discover Card
総席数 150席
備考 ・席・座敷(掘りごたつ席あり/カップルシートあり/ソファー席あり)
・禁煙・喫煙(店内に喫煙スペースあり)
・携帯の電波が入る(NTT ドコモ/ソフトバンク/au/楽天モバイル)
・結納・法事(結納/法事)
・営業時間(23時以降も食事ができる/朝までオープン/日曜営業あり)
・お子様連れ(お子様メニューあり/お子様連れOK/離乳食持ち込みOK/お子様メニューあり(ランチタイム含む))
・メニューのサービス(食べ放題メニューあり/飲み放題メニューあり/誕生日特典あり/ランチメニューあり/ヘルシーメニューご相談/ベジタリアンメニューご相談/国・宗教別メニューご相談)
・専門スタッフ・設備(ワインセラーがある/ソムリエがいる店/利酒師がいる/ビールマイスターがいる/パティシエがいる/シェフがいる/パーティーコーディネータがいる/バーテンダーがいる)
・宴会・パーティ用サービス(宴会用食べ放題メニューあり/宴会用飲み放題メニューあり/3時間以上の宴会・パーティ可/2,000円以内で宴会ができる/昼間の宴会・パーティ対応可)
・接待用サービス(下見可/請求書払いご相談)
・ドレスコード(カジュアル)
・対応言語(店員)(英語を話せるスタッフがいる/中国語を話せるスタッフがいる)
・対応言語(メニュー)(英語メニューあり/中国語(簡体字)メニューあり/中国語(繁体字)メニューあり)
・Wi-Fi(無料接続可)
・電源(利用可)
・利用シーン(女子会/昼の接待/夜の接待/デート/2次会/記念日/合コン/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/大人数/エンターテイメント/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦/忘年会・新年会/打ち上げ・キックオフ/クリスマスディナー)
・お子様連れ/受入れ対象(乳児からOK(終日)/乳児からOK(ランチタイムのみ))
・化粧室/様式(洋式(温水洗浄便座))
・化粧室/アメニティ(女性向け)(マウスウォッシュ/爪楊枝/衣類の消臭スプレー/あぶらとり紙/コットン/生理用品)
・化粧室/アメニティ(男性向け)(爪楊枝/衣類の消臭スプレー)
・化粧室/設備・備品(ハンドソープ/ペーパータオル/ハンドドライヤー)
・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み/お願い)
・取り組み(感染症対策/取り組み/お願い)
・お願い(感染症対策/取り組み/お願い)
・その他(ハッピーアワー特典あり)
・50人以上OK(着席時)
・二人でも個室OK
・完全個室あり
・貸切可
・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
・お客様の入れ替わり都度の消毒
・スタッフのマスク着用
・スタッフの検温を実施
・スタッフの手洗い・消毒・うがい
・除菌・消毒液の設置
・店内換気の実施
・テーブル・席間隔の調整
・お会計時のコイントレイの利用
・テーブルやカウンターに仕切りあり
・キャッシュレス決済対応
・体調不良のお客様の入店お断り
・食事中以外のマスク着用のお願い
・混雑時入店制限あり