宴会・レストラン検索

  1. 海鮮と日本酒 和食居酒屋 米助 新宿総本店

カイセントニホンシュワショクイザカヤ ヨネスケシンジュクソウホンテン

海鮮と日本酒 和食居酒屋 米助 新宿総本店

海鮮と日本酒 和食居酒屋 米助 新宿総本店

新宿駅徒歩2分×和食居酒屋!お昼の予約も受付中です! 話題のおでん食べ放題がスタート! 旬の素材をふんだんに使った創作料理は絶品です。

ー・ー・海鮮・日本酒・和食料理・ー・ー 旬魚と和食処。温かみのある落ち着いた店内 日本料理、郷土料理、四季に合わせてコース料理を提供します。 ー・ー・大広間の宴会貸切個室・ー・ー
...続きを読む ›

ジャンル
旬菜と海鮮の店
平均予算
3,500円(ランチ:3,000円 宴会:3500円)
アクセス
JR 新宿駅 1分

ピックアップ写真

  • 極上の旬魚のしゃぶしゃぶ宴会コースのご用意ございます!

    極上の旬魚のしゃぶしゃぶ宴会コースのご用意ございます!

  • 日本酒・焼酎付きプレミアム歓送迎会コースを御用意!

    日本酒・焼酎付きプレミアム歓送迎会コースを御用意!

  • 2H飲み放題付きコース4500円よりご用意ございます!

    2H飲み放題付きコース4500円よりご用意ございます!

  • 季節に合わせた料理内容が充実しております。

    季節に合わせた料理内容が充実しております。

海鮮と日本酒 和食居酒屋 米助 新宿総本店の基本情報

店名 海鮮と日本酒 和食居酒屋 米助 新宿総本店
地図を見る
住所 〒160-0022 東京都新宿区新宿3-36-13 Mビル7F
アクセス JR 新宿駅 1分
TEL 03-4570-8519
営業時間 月~日・祝前日・祝日 : 13:00~24:00(※11:00~16:00、24:00~29:00は要予約)
定休日
※※お客様、従業員の安全を確保すべくコロナウイルス感染症の予防、及び、拡散防止を考慮して、4月6日~当面の間、臨時休業とさせて頂きます。お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
平均予算 3500円
クレジットカード VISA MasterCard UC DC UFJ ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB NC 銀聯
総席数 69席
備考 ・席・座敷(カップルシートあり/ソファー席あり/夜景が見える)
・禁煙・喫煙(喫煙席あり)
・携帯の電波が入る(NTT ドコモ/ソフトバンク/au)
・結納・法事(結納/法事)
・営業時間(23時以降も食事ができる/朝までオープン/日曜営業あり)
・お子様連れ(お子様連れOK/ベビーカー入店OK/離乳食持ち込みOK/お子様用食器あり)
・メニューのサービス(食べ放題メニューあり/飲み放題メニューあり/誕生日特典あり/ドリンクの持込可/ランチメニューあり/ヘルシーメニューご相談/ベジタリアンメニューご相談/国・宗教別メニューご相談)
・専門スタッフ・設備(ソムリエがいる店/利酒師がいる/ビールマイスターがいる/パティシエがいる/シェフがいる/パーティーコーディネータがいる/バーテンダーがいる)
・鑑賞(ライブやショーが見られる)
・パーティ用サービス(ビンゴゲームあり)
・宴会・パーティ用サービス(宴会用食べ放題メニューあり/宴会用飲み放題メニューあり/3時間以上の宴会・パーティ可/2,000円以内で宴会ができる/昼間の宴会・パーティ対応可)
・接待用サービス(下見可/請求書払いご相談)
・対応言語(店員)(英語を話せるスタッフがいる/中国語を話せるスタッフがいる)
・対応言語(メニュー)(英語メニューあり)
・Wi-Fi(無料接続可)
・電源(利用可)
・利用シーン(女子会/昼の接待/夜の接待/デート/記念日/合コン/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/大人数/エンターテイメント/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦)
・お子様連れ/受入れ対象(乳児からOK(終日)/乳児からOK(ランチタイムのみ))
・化粧室/様式(洋式/洋式(温水洗浄便座))
・化粧室/アメニティ(女性向け)(マウスウォッシュ/爪楊枝/衣類の消臭スプレー/あぶらとり紙/コットン/生理用品)
・化粧室/アメニティ(男性向け)(爪楊枝/衣類の消臭スプレー)
・化粧室/設備・備品(ハンドソープ/ペーパータオル/ハンドドライヤー)
・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み/お願い)
・取り組み(感染症対策/取り組み/お願い)
・お願い(感染症対策/取り組み/お願い)
・その他(ハッピーアワー特典あり)
・50人以上OK(着席時)
・二人でも個室OK
・完全個室あり
・貸切可
・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
・お客様の入れ替わり都度の消毒
・スタッフのマスク着用
・スタッフの検温を実施
・スタッフの手洗い・消毒・うがい
・除菌・消毒液の設置
・店内換気の実施
・テーブル・席間隔の調整
・お会計時のコイントレイの利用
・テーブルやカウンターに仕切りあり
・体調不良のお客様の入店お断り
・食事中以外のマスク着用のお願い