宴会・レストラン検索

  1. 料理屋 としまや

リョウリヤトシマヤ

料理屋 としまや

料理屋 としまや

自然派ワインと魚介のみの創作料理をスタイリッシュに

和食とフレンチの技を熟知したシェフが 旬の食材を丁寧に調理します。 ミネラルが豊富な自然派ワインは、女性に人気。 季節を堪能できる料理と、上質な空間で 至福の時をお過ごしください
...続きを読む ›

ジャンル
創作料理と自然派ワイン
平均予算
7,000円(ランチ:1,500円)
アクセス
地下鉄南北線 飯田橋駅 4分
地下鉄有楽町線 飯田橋駅 4分

ピックアップ写真

料理屋 としまやの基本情報

店名 料理屋 としまや
地図を見る
住所 〒162-0825 東京都新宿区神楽坂4-8 神楽坂AGEビル1F
アクセス 地下鉄南北線 飯田橋駅 4分
地下鉄有楽町線 飯田橋駅 4分
TEL 03-6280-8134
営業時間 ディナー : 18:00~23:00(L.O.22:00)
定休日 毎週月曜日
※第2日曜日
平均予算 7000円
クレジットカード VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB
総席数 21席
備考 ・営業時間(日曜営業あり)
・利用シーン(女子会/夜の接待/デート/記念日/合コン/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/大人数/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦)
・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み/お願い)
・取り組み(感染症対策/取り組み/お願い)
・お願い(感染症対策/取り組み/お願い)
・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
・お客様の入れ替わり都度の消毒
・スタッフのマスク着用
・スタッフの検温を実施
・スタッフの手洗い・消毒・うがい
・除菌・消毒液の設置
・店内換気の実施
・テーブル・席間隔の調整
・お会計時のコイントレイの利用
・テーブルやカウンターに仕切りあり
・キャッシュレス決済対応
・体調不良のお客様の入店お断り
・食事中以外のマスク着用のお願い
・混雑時入店制限あり