宴会・レストラン検索

  1. 鮮魚とかにしゃぶ かに猿 葛西店

センギョトカニシャブカニザル カサイテン

鮮魚とかにしゃぶ かに猿 葛西店

鮮魚とかにしゃぶ かに猿 葛西店

◇葛西の蟹の名店 かに猿◇ 銀座の名店で大将を務めた料理長が“銀座の味とクオリティ”を下町価格でご提供 コース5000円〜 歓迎会/送別会/お祝い 座敷席30~60名貸切

【営業時間のお知らせ】 平日 11:30~14:30/夜17:00~22:30 土日祝11:30~15:00/夜16:30~22:30 店内は密を避けて安心してお寛ぎいただける空間作りをしております お弁当のご注文も人気の
...続きを読む ›

ジャンル
かにと鮮魚の日本料理店
平均予算
5,000円(ランチ:1,500円 宴会:5000円)
アクセス
地下鉄東西線 葛西駅 中央口 13分
都営新宿線 一之江駅 A1番出口 21分

ピックアップ写真

  • 日本酒と楽しみたい8品仕立て「かに天コース」6,000円(税抜)

    日本酒と楽しみたい8品仕立て「かに天コース」6,000円(税抜)

  • 自慢のコキールソースにかにの身がたっぷり!「かにグラタン」

    自慢のコキールソースにかにの身がたっぷり!「かにグラタン」

  • 月替わりの地酒50種とともに鮮魚の「刺身」をお楽しみください

    月替わりの地酒50種とともに鮮魚の「刺身」をお楽しみください

  • 2階座敷席の一角をパーティションで仕切って20名様の半個室に

    2階座敷席の一角をパーティションで仕切って20名様の半個室に

鮮魚とかにしゃぶ かに猿 葛西店の基本情報

店名 鮮魚とかにしゃぶ かに猿 葛西店
地図を見る
住所 〒134-0083 東京都江戸川区中葛西2-17-9
アクセス 地下鉄東西線 葛西駅 中央口 13分
都営新宿線 一之江駅 A1番出口 21分
TEL 03-3869-8777
営業時間 火~金 : 11:30~14:30(L.O.14:00)(ランチは1Fのみ営業(ご予約で2F利用も可。要相談))
火~金 : 17:00~22:30(L.O.22:00)(【短縮営業期間のお知らせ】8/3(月)〜31(月)閉店時間 22時※ラストオーダー21時(ドリンク21時半)とさせて頂きます。都の自粛要請に従い、今後も営業時間の変更がある可能性もございます。皆様のご協力とご理解のほど宜しくお願い致します。)
土・日・祝 : 11:30~15:00(L.O.14:30)
土・日・祝 : 16:30~22:30(L.O.22:00)
定休日 毎週月曜日 第2木曜日
その他(2020年8月6日・2020年8月11日)
夏期休暇(2020年8月17日~2020年8月19日)
※8月13日は休まず営業いたします
※※※月曜祝日の場合営業し、翌火曜休み ※※ 東京都のロードマップに則り営業時間は予告なく変更になる可能性がございます。何卒、ご理解のほど宜しくお願い致します。
平均予算 5000円
クレジットカード VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB
総席数 89席
備考 ・席・座敷(座敷席あり/カウンター席あり/夜景が見える)
・禁煙・喫煙(店内全面禁煙)
・携帯の電波が入る(NTT ドコモ/ソフトバンク/au)
・バリアフリー(車いすで入店可)
・結納・法事(結納/法事)
・営業時間(日曜営業あり)
・お子様連れ(お子様メニューあり/お子様用椅子あり/お子様連れOK/ベビーカー入店OK/離乳食持ち込みOK)
・ペット同伴(不可)
・メニューのサービス(テイクアウト可/ランチメニューあり)
・専門スタッフ・設備(シェフがいる)
・鑑賞(バンド演奏ができる)
・パーティ用サービス(マイク利用可/プロジェクター・スクリーンあり)
・宴会・パーティ用サービス(昼間の宴会・パーティ対応可)
・ドレスコード(カジュアル/フォーマル)
・Wi-Fi(ソフトバンク Wi-Fi)
・電源(利用可)
・利用シーン(女子会/昼の接待/夜の接待/デート/記念日/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/大人数/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦)
・お子様連れ/受入れ対象(乳児からOK(終日)/乳児からOK(ランチタイムのみ))
・化粧室/様式(洋式)
・化粧室/アメニティ(女性向け)(生理用品)
・化粧室/アメニティ(男性向け)(爪楊枝)
・化粧室/設備・備品(ハンドソープ/ペーパータオル)
・設備・サービス●新型コロナ感染症対策(新型コロナ感染症対策/取り組み/お願い)
・取り組み(新型コロナ感染症対策/取り組み/お願い)
・お願い(新型コロナ感染症対策/取り組み/お願い)
・50人以上OK(着席時)
・完全個室あり
・半個室あり
・貸切可
・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
・お客様の入れ替わり都度の消毒
・スタッフのマスク着用
・スタッフの検温を実施
・スタッフの手洗い・消毒・うがい
・除菌・消毒液の設置
・店内換気の実施
・入店人数や席間隔の調整
・仕切り板の設置
・食事中以外のマスク着用のお願い