宴会・レストラン検索

  1. 新長崎海鮮・個室風情 ~ 松鶴家 ~ 新宿東口店

シンナガサキカイセンコシツフゼイ ショカクヤシンジュクヒガシグチテン

新長崎海鮮・個室風情 ~ 松鶴家 ~ 新宿東口店

新長崎海鮮・個室風情 ~ 松鶴家 ~ 新宿東口店

◆新長崎漁港:京泊・五島列島◆離れ 完全個室:3~60名 ★朝〆一番セリ直送・日本酒マイスター監修★選べる3つの空間 ~九州周遊3宝祭り~飲放付コース:7品・3500円~

★☆ 新長崎・朝〆旬魚 九州 周遊巡り ・ 大人の完全個室 × 日本酒マイスター監修 ☆★ ●本日の朝〆旬魚:新長崎:京泊・五島 朝〆漁港から直送 ●蔵元直送・特選:日本酒マイスター監修。限定
...続きを読む ›

ジャンル
◆全席・喫煙OK◆
平均予算
2,900円(ランチ:2,500円 宴会:3200円)
アクセス
JR 新宿駅 東口 1分
地下鉄丸ノ内線 新宿駅 B11番出口 1分
地下鉄副都心線 新宿三丁目駅 3分

ピックアップ写真

  • 【★500円★】 名物:漁師町の朝〆板盛り赤字覚悟5~7品

    【★500円★】 名物:漁師町の朝〆板盛り赤字覚悟5~7品

  • 【★数量限定★】 五島・山口県から直空輸。身の締りが究極

    【★数量限定★】 五島・山口県から直空輸。身の締りが究極

  • 【★飲み放題★】 ~ハートランド・生~が、飲み放題プランに!

    【★飲み放題★】 ~ハートランド・生~が、飲み放題プランに!

  • 【★今月限定★】 特A塩水雲丹刺し。今だけ1480円♪

    【★今月限定★】 特A塩水雲丹刺し。今だけ1480円♪

新長崎海鮮・個室風情 ~ 松鶴家 ~ 新宿東口店の基本情報

店名 新長崎海鮮・個室風情 ~ 松鶴家 ~ 新宿東口店
地図を見る
住所 〒160-0022 東京都新宿区新宿3-21-4 第2サンパークビル7F
アクセス JR 新宿駅 東口 1分
地下鉄丸ノ内線 新宿駅 B11番出口 1分
地下鉄副都心線 新宿三丁目駅 3分
TEL 03-6380-6131
営業時間 月~日・祝前日・祝日 ディナー : 14:30~24:00(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:00)
月~日・祝前日・祝日 昼の部 : 11:30~14:30(L.O.14:30、ドリンクL.O.14:30)(※ 昼の部 に関しましては、【前日要予約・4名様~】でのご案内となります。 ご予算・ご人数 等、リクエストがございましたら、ご相談下さい。)
定休日 年中無休
※★全席・喫煙OK & 毎日・24:00まで営業中★ ご宴会コース : 全7品 : 2500円~ ★キリン・ハートランド樽生付き・飲み放題プラン : 1000円★
平均予算 2900円
クレジットカード VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB
総席数 110席
備考 ・席・座敷(座敷席あり/掘りごたつ席あり/カップルシートあり/ソファー席あり/夜景が見える)
・禁煙・喫煙(喫煙席あり)
・携帯の電波が入る(NTT ドコモ/ソフトバンク/au/楽天モバイル)
・結納・法事(法事)
・営業時間(日曜営業あり)
・お子様連れ(お子様連れOK/ベビーカー入店OK/離乳食持ち込みOK/お子様用食器あり)
・メニューのサービス(飲み放題メニューあり/誕生日特典あり/ドリンクの持込可)
・専門スタッフ・設備(利酒師がいる/ビールマイスターがいる)
・宴会・パーティ用サービス(宴会用飲み放題メニューあり/3時間以上の宴会・パーティ可/2,000円以内で宴会ができる/昼間の宴会・パーティ対応可)
・接待用サービス(下見可)
・ドレスコード(カジュアル)
・対応言語(メニュー)(英語メニューあり)
・Wi-Fi(フレッツスポット/無料接続可)
・電源(利用可)
・利用シーン(女子会/昼の接待/夜の接待/デート/2次会/記念日/合コン/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/大人数/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦/忘年会・新年会)
・お子様連れ/受入れ対象(乳児からOK(終日)/乳児からOK(ランチタイムのみ))
・化粧室/様式(洋式/洋式(温水洗浄便座))
・化粧室/アメニティ(女性向け)(マウスウォッシュ/コットン)
・化粧室/アメニティ(男性向け)(爪楊枝/衣類の消臭スプレー)
・化粧室/設備・備品(ハンドソープ/ペーパータオル)
・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み/お願い)
・取り組み(感染症対策/取り組み/お願い)
・お願い(感染症対策/取り組み/お願い)
・その他(ハッピーアワー特典あり)
・50人以上OK(着席時)
・二人でも個室OK
・完全個室あり
・貸切可
・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
・お客様の入れ替わり都度の消毒
・スタッフのマスク着用
・スタッフの検温を実施
・スタッフの手洗い・消毒・うがい
・除菌・消毒液の設置
・店内換気の実施
・テーブル・席間隔の調整
・テーブルやカウンターに仕切りあり
・キャッシュレス決済対応
・体調不良のお客様の入店お断り
・お客様入店時の検温
・混雑時入店制限あり