宴会・レストラン検索

  1. 神楽坂 中華料理 縁香園

カグラザカチュウカリョウリエンカエン

神楽坂 中華料理 縁香園

神楽坂 中華料理 縁香園

4月24 27 28 29は円卓含め個室に空きが少しあります。 皆様のご贔屓のおかげで2月1日に10周年を迎えました☆

~日々ご来店いただけるお客様に感謝をこめて~ ◇コ-ス料理は全て銘々皿で提供し、会席中華を確立致しました。 2名様、50名様でもこのスタイルは同じです。皆様が喜んで頂きたく頑張って参
...続きを読む ›

ジャンル
独創的な本格中華料理
平均予算
4,000円(ランチ:1,000円 宴会:3000円)
アクセス
都営大江戸線 牛込神楽坂駅 A3番出口 3分
JR中央線 飯田橋駅 西口 6分
地下鉄有楽町線 飯田橋駅 B3番出口 5分

ピックアップ写真

  • 神楽坂を見渡す開放的なテラスで爽やかな風感じるひとときを

    神楽坂を見渡す開放的なテラスで爽やかな風感じるひとときを

  • 30年以上のキャリアをもつ料理長秋場が独創的な中華料理をご提供

    30年以上のキャリアをもつ料理長秋場が独創的な中華料理をご提供

  • 黄色いエビチリは見て驚き、食べてさらに驚く当店オリジナル料理

    黄色いエビチリは見て驚き、食べてさらに驚く当店オリジナル料理

  • コースの内容を“選べる”プリフィクスコース3,180円(税抜)

    コースの内容を“選べる”プリフィクスコース3,180円(税抜)

神楽坂 中華料理 縁香園の基本情報

店名 神楽坂 中華料理 縁香園
地図を見る
住所 〒162-0825 東京都新宿区神楽坂5-1 神楽坂テラスビル2F
アクセス 都営大江戸線 牛込神楽坂駅 A3番出口 3分
JR中央線 飯田橋駅 西口 6分
地下鉄有楽町線 飯田橋駅 B3番出口 5分
TEL 03-6280-8868
営業時間 月~金 ランチ : 11:15~16:30
月~金 ディナー : 17:15~22:00(L.O.21:30、ドリンクL.O.21:30)
土・日・祝 : 11:15~21:30(L.O.21:00、ドリンクL.O.21:00)
定休日 年中無休
年末年始(2022年12月28日~2022年12月31日)
※・定休日なし(改修工事等で臨時休業する場合もありますが、あらかじめ、店頭、サイト上でお知らせします。) ・年末は12/28.29.30.31のみ休業いたします。
平均予算 4000円
クレジットカード VISA MasterCard DC ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB 楽天 セゾン ビュー エポス MUFG
総席数 100席
備考 ・席・座敷(テラス・屋外席あり/円卓あり)
・禁煙・喫煙(店内全面禁煙)
・携帯の電波が入る(NTT ドコモ/ソフトバンク/au)
・バリアフリー(車いすで入店可/車いすでトイレ利用可)
・結納・法事(結納/法事)
・営業時間(日曜営業あり)
・お子様連れ(お子様用椅子あり/お子様連れOK/ベビーカー入店OK/お子様用食器あり)
・ペット同伴(可)
・メニューのサービス(飲み放題メニューあり/テイクアウト可/ドギーバッグ可/ベジタリアンメニューご相談/国・宗教別メニューご相談)
・専門スタッフ・設備(ワインセラーがある/シェフがいる)
・パーティ用サービス(マイク利用可)
・宴会・パーティ用サービス(宴会用飲み放題メニューあり/3時間以上の宴会・パーティ可/昼間の宴会・パーティ対応可)
・接待用サービス(下見可)
・対応言語(店員)(英語を話せるスタッフがいる/中国語を話せるスタッフがいる/韓国語を話せるスタッフがいる)
・対応言語(メニュー)(英語メニューあり/中国語(簡体字)メニューあり)
・Wi-Fi(無料接続可)
・利用シーン(女子会/昼の接待/夜の接待/デート/2次会/記念日/合コン/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/大人数/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦)
・ペット同伴/テラスOK(小型犬)
・ペット同伴/入店の条件(トイレのしつけ/予防接種済/無駄吠えしない/発情中は不可/キャリーバッグに入っていれば可)
・ペット同伴/持参するもの(カラー(首輪)/リード/食器/ペットフード/ケージ)
・化粧室/様式(洋式(温水洗浄便座))
・化粧室/アメニティ(女性向け)(爪楊枝/あぶらとり紙/生理用品)
・化粧室/設備・備品(ハンドソープ/ペーパータオル)
・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み/お願い)
・取り組み(感染症対策/取り組み/お願い)
・お願い(感染症対策/取り組み/お願い)
・50人以上OK(着席時)
・二人でも個室OK
・完全個室あり
・貸切可
・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
・お客様の入れ替わり都度の消毒
・スタッフのマスク着用
・スタッフの検温を実施
・スタッフの手洗い・消毒・うがい
・除菌・消毒液の設置
・店内換気の実施
・テーブル・席間隔の調整
・お会計時のコイントレイの利用
・キャッシュレス決済対応
・全従業員新型コロナワクチン接種済
・体調不良のお客様の入店お断り
・食事中以外のマスク着用のお願い
・お客様入店時の検温
・混雑時入店制限あり