宴会・レストラン検索

  1. 豚肉料理専門店 KIWAMI 川崎

ブタニクリョウリセンモンテンキワミカワサキ

豚肉料理専門店 KIWAMI 川崎

豚肉料理専門店 KIWAMI 川崎

北海道の大自然で飼育された幻食材『神威豚(かむいとん)』を特別なルートで仕入れしご提供しています。

ご提供するメニューを”とんかつ””ステーキ””生姜焼き”の三種メニューに絞り、 調理に妥協すること無くこだわりの定食でご提供しております。 とんかつ・ステーキの調理時間はじっくりと手
...続きを読む ›

ジャンル
とんかつ・生姜焼・定食
平均予算
1,500円(ランチ:1,500円)
アクセス
JR 川崎駅 4分
京急大師線 京急川崎駅 7分

豚肉料理専門店 KIWAMI 川崎の基本情報

店名 豚肉料理専門店 KIWAMI 川崎
地図を見る
住所 〒210-0023 神奈川県川崎市川崎区小川町2-1 美須ビル1F
アクセス JR 川崎駅 4分
京急大師線 京急川崎駅 7分
TEL 044-272-3353
営業時間 11:00~22:00
定休日
平均予算 1500円
クレジットカード VISA MasterCard UC DC ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB 銀聯 Discover Card
総席数 10席
備考 ・席・座敷(カウンター席あり)
・禁煙・喫煙(店内全面禁煙)
・携帯の電波が入る(NTT ドコモ/ソフトバンク/au)
・営業時間(日曜営業あり)
・メニューのサービス(テイクアウト可/ランチメニューあり/お弁当可)
・ドレスコード(カジュアル/フォーマル)
・利用シーン(デート/お一人様/友人・知人/夫婦)
・化粧室/様式(洋式(温水洗浄便座))
・化粧室/アメニティ(女性向け)(衣類の消臭スプレー)
・化粧室/設備・備品(ハンドソープ/ペーパータオル)
・設備・サービス●新型コロナ対策(新型コロナ対策/取り組み/お願い)
・取り組み(新型コロナ対策/取り組み/お願い)
・お願い(新型コロナ対策/取り組み/お願い)
・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
・お客様の入れ替わり都度の消毒
・スタッフのマスク着用
・スタッフの検温を実施
・スタッフの手洗い・消毒・うがい
・除菌・消毒液の設置
・店内換気の実施
・テーブル・席間隔の調整
・お会計時のコイントレイの利用
・テーブルやカウンターに仕切りあり
・キャッシュレス決済対応
・料理は個々に提供(大皿提供なし)
・体調不良のお客様の入店お断り
・食事中以外のマスク着用のお願い
・お客様入店時の検温
・混雑時入店制限あり