宴会・レストラン検索

  1. 九州地鶏×完全個室 地鶏匠 大宮店

キュウシュウジドリカンゼンコシツ ジドリタクミオオミヤテン

九州地鶏×完全個室 地鶏匠 大宮店

九州地鶏×完全個室 地鶏匠 大宮店

【本格地鶏を嗜む】JR大宮駅徒歩1分♪ 3時間飲み放題×九州地鶏⇒3,500円~ 《全席完全個室》2名様~団体様迄!貸切宴会も♪ 大宮での宴会や女子会、合コンや接待に◎

【大宮駅徒歩1分!九州地鶏×完全個室 地鶏匠 大宮店】 ◆九州地鶏専門店ならでは、厳選された地鶏料理をご堪能 ゆったり3時間飲み放題付 『ひな鳥コース』 3,500円 『春鳥コース』 4,000
...続きを読む ›

ジャンル
大宮人気NO.1居酒屋
平均予算
2,980円(ランチ:1,000円 宴会:3480円)
アクセス
JR 大宮駅 1分
東武野田線(東武アーバンパークライン) 大宮駅 1分

ピックアップ写真

  • 貸切は最大80名様まで!ご宴会・同窓会・結婚式の二次会に◎

    貸切は最大80名様まで!ご宴会・同窓会・結婚式の二次会に◎

  • こだわりのプライベート空間◎接待や誕生日会・仲間との飲み会に

    こだわりのプライベート空間◎接待や誕生日会・仲間との飲み会に

  • 個室は2名様からご案内可能!女子会やお仕事帰りの飲み会にも◎

    個室は2名様からご案内可能!女子会やお仕事帰りの飲み会にも◎

  • 幹事様無料や誕生日特典などお得なクーポン多数!ご予約受付中◎

    幹事様無料や誕生日特典などお得なクーポン多数!ご予約受付中◎

九州地鶏×完全個室 地鶏匠 大宮店の基本情報

店名 九州地鶏×完全個室 地鶏匠 大宮店
地図を見る
住所 〒330-0845 埼玉県さいたま市大宮区仲町1-17 DAITOビル2F
アクセス JR 大宮駅 1分
東武野田線(東武アーバンパークライン) 大宮駅 1分
TEL 03-5761-4661
営業時間 月~木・日 : 15:00~24:00
金・土・祝前日 : 15:00~翌5:00
定休日 年中無休
平均予算 2980円
クレジットカード VISA MasterCard アメリカン・エキスプレス JCB
総席数 250席
備考 ・席・座敷(座敷席あり/掘りごたつ席あり/カップルシートあり/ソファー席あり/夜景が見える)
・携帯の電波が入る(NTT ドコモ/ソフトバンク/au)
・結納・法事(結納/法事)
・営業時間(23時以降も食事ができる/朝までオープン/日曜営業あり)
・お子様連れ(お子様連れOK)
・メニューのサービス(食べ放題メニューあり/飲み放題メニューあり/デザートの食べ放題あり/カロリー表示あり/誕生日特典あり/ドリンクの持込可/朝食メニューあり/ランチメニューあり/ヘルシーメニューご相談/ベジタリアンメニューご相談/国・宗教別メニューご相談/低アレルゲンメニューあり/ブランチメニューあり/アレルギー表示あり)
・専門スタッフ・設備(ワインセラーがある/ソムリエがいる店/利酒師がいる/ビールマイスターがいる/パティシエがいる/シェフがいる/パーティーコーディネータがいる/バーテンダーがいる)
・鑑賞(スポーツ観戦ができる)
・パーティ用サービス(マイク利用可/プロジェクター・スクリーンあり)
・宴会・パーティ用サービス(宴会用食べ放題メニューあり/宴会用飲み放題メニューあり/3時間以上の宴会・パーティ可/2,000円以内で宴会ができる/昼間の宴会・パーティ対応可)
・接待用サービス(下見可/請求書払いご相談)
・ドレスコード(カジュアル/フォーマル)
・対応言語(店員)(英語を話せるスタッフがいる/中国語を話せるスタッフがいる)
・対応言語(メニュー)(英語メニューあり)
・電源(利用可)
・利用シーン(女子会/昼の接待/夜の接待/デート/2次会/記念日/合コン/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/大人数/エンターテイメント/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦/忘年会・新年会/打ち上げ・キックオフ)
・化粧室/様式(洋式(温水洗浄便座))
・化粧室/アメニティ(女性向け)(マウスウォッシュ/爪楊枝/衣類の消臭スプレー/あぶらとり紙/コットン/生理用品)
・化粧室/アメニティ(男性向け)(爪楊枝/衣類の消臭スプレー)
・化粧室/設備・備品(ハンドソープ/ペーパータオル/ハンドドライヤー/ロールタオル)
・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み/お願い)
・取り組み(感染症対策/取り組み/お願い)
・お願い(感染症対策/取り組み/お願い)
・その他(ハッピーアワー特典あり)
・50人以上OK(着席時)
・二人でも個室OK
・完全個室あり
・貸切可
・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
・お客様の入れ替わり都度の消毒
・スタッフのマスク着用
・スタッフの検温を実施
・スタッフの手洗い・消毒・うがい
・除菌・消毒液の設置
・店内換気の実施
・テーブル・席間隔の調整
・お会計時のコイントレイの利用
・テーブルやカウンターに仕切りあり
・体調不良のお客様の入店お断り
・食事中以外のマスク着用のお願い
・混雑時入店制限あり